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주간 식단표


구분
일 (03/09)
03월 09일 (일요일)
월 (03/10)
03월 10일 (월요일)
화 (03/11)
03월 11일 (화요일)
수 (03/12)
03월 12일 (수요일)
목 (03/13)
03월 13일 (목요일)
금 (03/14)
03월 14일 (금요일)
토 (03/15)
03월 15일 (토요일)
아침
백미밥,
시래기된장국,
비엔나야채볶음,
계란말이,
김자반,
배추김치,
영양죽,

백미밥,
순두부백탕,
돈채파프리카볶음,
연근조림,
단무지무침,
배추김치,
영양죽,

백미밥,
봄동된장국,
너비아니구이,
느타리볶음,
단무지무침,
배추김치,
영양죽,

백미밥,
버섯들깨국,
애호박새우젓볶음,
시금치무침,
김자반,
배추김치,
영양죽,

백미밥,
북어채무국,
마파두부,
세발나물무침,
단무지무침,
배추김치,
영양죽,

백미밥,
시금치된장국,
감자채볶음,
잔멸치호두볶음,
김자반,
배추김치,
영양죽,

백미밥,
짜장소스,
가쓰오장국,
계란후라이,
단무지무침,
배추김치,
영양죽,

점심
백미밥,
순두부백탕,
돈채파프리카볶음,
연근조림,
숙주나물무침,
배추김치,
계란죽,

백미밥,
미역국,
메추리알감자조림,
도토리묵무침,
무생채,
깍두기,
땅콩죽,

백미밥,
북어무채국,
돼지주물럭,
느타리버섯볶음,
오이양파무침,
배추김치,
순두부죽,

백미밥,
소고기무국,
가자미구이,
콩나물무침,
어묵조림,
배추김치,
순두부죽,

백미밥,
시래기된장국,
메추리알장조림,
두부조림,
김자반,
배추김치,
흑임자죽,

백미밥1/2,
잔치국수,
단무지무침,
삼동초무침,
땅콩죽,

백미밥,
콩나물국,
돼지주물럭,
어묵야채볶음,
오이지무침,
배추김치,
들깨죽,

저녁
백미밥,
감자양파국,
가자미구이,
어묵무침,
브로컬리숙회,
배추김치,
호박죽,

백미밥,
콩가루배춧국,
분홍소세지전/케첩,
도토리묵무침,
콩나물무침,
배추김치,
흑임자죽,

백미밥,
달걀파국,
꽁치감자조림,
마늘쫑무침,
무생채,
배추김치,
야채죽,

백미밥,
바지락맑은국,
돈육장조림,
명엽채조림,
근대나물무침,
배추김치,
야채죽,

백미밥,
청국장찌개,
오리불고기,
부추양파무침,
고사리들깨볶음,
배추김치,
땅콩죽,

백미밥,
들깨미역국,
미트볼조림,
호박나물무침,
미역양파볶음,
배추김치,
순두부죽,

백미밥,
시래기된장국,
소고기메알장조림,
감자채,
봄동겉절이,
배추김치,
계란죽,

오후간식
요거트

요거트

요거트&바나나

카스테라&두유

엔요

요거트

엔요

※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : * 쌀/죽/누룽지-국내산 * 두부-중국산,콩비지-국내산 * 계 란-국내산
* 배추김치 : 배추-국내산,고추가루-중국산 * 얼갈이/봄동/열무-국내산
* 육 류 : 소고기(국거리-국내산/한우다짐육-국내산)
돼지고기-돼지앞다리살-국내산,돼지안심-국내산,돈채-국내산 닭고기-국내산,오리고기(훈제)-중국산
* 수산물 : 오징어(페루), 명태(러시아산), 동태(러시아산), 고등어(국내산), 꽃게(중국), 오징어젓갈(중국)
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